Menú del Día

del 19 al 23 de Octubre

De primero

  • Fabes con almejas y langostinos.

  • Raviolis de setas y trufa negra.

  • Ensalada caprese de mozzarella fresca, tomates raf y albahaca.

De segundo

  • Cachopo de ternera con jamón serrano, queso cabrales y patatas.

  • Albóndigas marineras de rape y gambas con cachelos.

  • Chipirones rellenos sobre pisto de verduras.

Postres

  • Clementinas.

  • Piña natural.

  • Flan de queso.

  • Arroz con leche.

Bebidas

Agua Solán de Cabras, Coca Cola, Aquarius, Fanta, Cerveza Mahou, etc.

A domicilio: 14,90€

A recoger: 13,50€

Incluye: 1 primero + 1 segundo + bebida, pan y postre.

Menú del Día

del 19 al 23 de Octubre

De primero

  • Fabes con almejas y langostinos.

  • Raviolis de setas y trufa negra.

  • Ensalada caprese de mozzarella fresca, tomates raf y albahaca.

De segundo

  • Cachopo de ternera con jamón serrano, queso cabrales y patatas.

  • Albóndigas marineras de rape y gambas con cachelos.

  • Chipirones rellenos sobre pisto de verduras.

Postres

  • Clementinas.

  • Piña natural.

  • Flan de queso.

  • Arroz con leche.

Bebidas

Agua Solán de Cabras, Coca Cola, Aquarius, Fanta, Cerveza Mahou, etc.

A domicilio: 14,90€

A recoger: 13,50€

Incluye: 1 primero + 1 segundo + bebida, pan y postre.

C/ Oruro 11. 28016 Madrid.

Teléfono: 910 592 215

Avda. Monasterio El Escorial, 6. 28049 Madrid.

Teléfono: 917 370 457